Титулы "Мисс и Мистер МГУП"-2013 нашли своих обладателей

          По традиции каждый год, весной актовый зал Московского государственного университета природообустройства в своих стенах собирает самое большое количество студентов. И этот год не стал исключением. 25 апреля 2013 года здесь прошёл ежегодный конкурс красоты и талантов «Мисс и Мистер МГУП-2013».

За звание «Мисс МГУП-2013» боролись 8 претенденток, это студентки 1,2 и 4 курсов. Юлия Емельдяжева, Марина Алексеюк, Альбина Меринова, Алсу Такиева, Ольга Казанская, Ирина Гринёва, Любовь Кочеткова и Екатерина Кириллова – каждая достойно выступила и смогла раскрыться перед жюри, болельщиками и зрителями, присутствовавшими на конкурсе.

Ну и какая же Мисс без подобающего ей Мистера,  поэтому уже второй год подряд парни сражаются за звание «Мистер МГУП». В этом году участников значительно прибавилось. Пятеро молодых людей соревновались между собой. Филипп Каунин, Николай Смыков, Александр Климянский, Андрей Зелепукин и Илья Перельман – не отставали друг от друга ни на шаг. Все они разносторонни и эрудированны.

Эти 13 участников, не побоялись выйти на сцену, показать себя, доказать себе и окружающим, что «невозможное возможно». Многие из них думали, сомневались, боялись, но уже после первой репетиции все сомнения улетучились, ведь ребята попали в очень тёплую атмосферу, доброжелательный и дружный коллектив. Совмещение учёбы и репетиций – это наверное было самое сложное для ребят, но они справились и с этой задачей, поэтому вреда учёбе нанесено не было. Два месяца усердных репетиций и как результат достойнейшее выступление на конкурсе, яркое шоу, море подарков, цветов и оваций зала.

В этом году мы попытались сделать что-то новое, не похожее на предыдущие конкурсы – а что из этого вышло судить уже зрителям.

                                                                                           ведущие Кирилл Лонин и Ольга Гудкова,

                                                                                 актеры команды КВН "Внучатые племянники"

 

Официальными партнёрами конкурса красоты и талантов «Мисс и Мистер МГУП-2013» стали: косметическая компания MaryKay, сеть магазинов косметики «Подружка», кадровый студенческий проект Правительства Москвы «Гражданская смена», городская студенческая газета "Gaudeamus", Московское Модельное Агентство "Fresh Blossom”, магазин женских аксессуаров ACCESSORIZE и компания Macov.net.

Но какой конкурс без беспристрастного и профессионального жюри. В этом году участников судили координатор кадровых программ Правительства Москвы Александр Долгов; председатель молодёжной общественной палаты района Коптево Василий Свиридов; Мисс МГУП-2012 Анастасия Наточеева; Мисс РГСУ-2012 Анастасия Морозова; Мисс Мади-2012, 2-ая вице-мисс САО-2012  Юлия Бусова; Мисс МГИИТ-2012, капитан Московской команды чирлидиров «Санрайз» Вероника Минкина; генеральный директор модельного агенства "Fresh Blossom” Юлиана Отто; директор магазина яблочной техники Macov.net Николай Николаев.

Председателем жюри стал актёр, режиссёр театра и кино, доцент эстрадного факультета Российской Академии Театрального искусства (ГИТИС) Игорь Юрьевич Ветров.

Визажисты компании  MaryKay любезно предоставили макияж нашим участницам. Все они были награждены сертификатами  магазина  косметики «Подружка». Участники же получили подарочные сертификаты магазина «Спортмастер». Всем ребятам были вручены пакеты с приятными сюрпризами от «Гражданской Смены».

 
 
Ольга Казанская                                                                                  Финальное дефиле 
 
Выбрать победителей даже для такого профессионального жюри оказалось не простой задачей. И пока жюри совещалось, зрители не скучали. Все желающие в зале без какой-либо подготовки могли выступить на сцене, и получился замечательный мини концерт, главной звездой которого стал студент 1 курса механического факультета Арман Овеян.

Александр Долгов вручил две номинации от проекта «Гражданская смена» «Мисс Успех» и «Мистер Успех».

Юлия Емельдяжева получила из рук Анастасии Морозовой титул "Мисс Gaudeamus" и фотосессию в подарок, а также титул «2-ая Вице-Мисс МГУП-2013».

1-ой вице-мисс МГУП-2013 стала Ирина Гринёва, титул «Мисс Зрительских симпатий – 2013» - Алсу Такиева.

Победительницей конкурса и обладательницей титула «Мисс МГУП-2013» стала студентка строительного факультета Екатерина Кириллова.

1-ая Вице-Мисс МГУП-2013 Ирина Гринева            Номер Мисс МГУП-2013 Екатерины Кирилловой

 

В мужской части конкурса Андрей Зелепукин собрал сразу две награды. Он стал «Мистером зрительских симпатий» и «Вице-Мистером МГУП-2013»

Победителем конкурса и обладатем титула «Мистер МГУП-2013» стал студент факультета природообустройства Филипп Каунин.

Компания женских аксессуаров ACCESSORIZE отметила трёх победительниц и им были подарены стильные клатчи бренда ACCESSORIZE.

Генеральный директор Модельного Агенства "Fresh Blossom” Юлиана Отто вручила победительнице сертификат на бесплатную фотосессию у профессионального фотографа с не менее профессиональным визажистом, которая состоится после майских праздников.

Мисс и Мистер Зрительских симпатий не остались без подарков – каждый получил сертификат в кино на двоих, и сладкий приз.

Ну а директор компании Macov.net Николаев Николай вручил ценные призы победителям конкурса: за 2 и 3 место ребята получили iPod shuffle, а обладатели титулов МИСС и МИСТЕР МГУП-2013 были награждены - iPod touch.

Впечатлениями делится один из членов жюри Юлия Бусова:

«Наконец мне довелось побыть на конкурсе красоты в качестве жюри! Хочу поделиться своими впечатлениями. Меня удивила и порадовала организация конкурса! Колоссальная работа была проделана в его подготовке. Насколько я понимаю за это надо сказать отдельное "СПАСИБО" Алексею Балабаеву и Ольге Гудковой. Все, начиная от украшения сцены и заканчивая подарками для ВСЕХ участников этого мероприятия, было на очень высоком уровне. Жюри было приглашенное, поэтому все было честно и справедливо.

Конкурсанты молодцы, думаю все остались довольны результатами и мы никого не обделили.

Ну и расскажу вкратце про то, что происходило на сцене.
Всего было 13 претендентов, из них 5 парней и 8 девушек. Было два дефиле, видеоконкурс и визитка. На визитке одни пели, другие танцевали, третьи играли на рояле, а кто-то читал стихи собственного сочинения. Здесь хочу отметить Алсу Такиеву с ее зажигательной визиткой, 6 или 7 сальто подряд - это сильно. В видеоконкурсе кто-то был режиссером, кто-то оператором, а кто-то моделью, мне вот понравилась Любовь Кочеткова – стильно и со вкусом.

Ну а дефиле, особенно в вечерних платьях - это самые сливки, когда все самое сложное позади и нужно только показать всю свою грациозность и красоту. Юлия Емельдяжева – моя симпатия досталась ей. И не потому что она моя тезка.

Арман - еще одна звезда и, судя по всему, любимчик МГУПа, безумный голос и сильные песни в его исполнении придали этому вечеру трогательности и искренности.

И конечно не могу отметить самых лучших, очаровательных, энергичных ведущих - Ольга и Кирилл, у вас была ответственная миссия - не дать заскучать залу и создать атмосферу праздника, все лавры вам, вы чудесные и справились с этим на отлично!

Спасибо за приглашение на конкурс.

P.S. А победительнице Екатерине Кирилловой желаю удачи на конкурсе "Мисс САО"».

Ольга Гудкова


Алсу Такиевой вручают "Мисс зрительских симпатий"

Общая информация