Владимир Минеев выиграл "Битву под Москвой"-10

23 февраля, в Москве, в «Лужниках» (ГЦКЗ «Россия») состоялось спортивно-светское шоу FIGHT NIGHTS «Битва под Москвой 10», организованное амбициозной командой продюсеров.

Перед боем Владимира Минеева с Риваньо Блокландом главной загадкой была способность голландца противостоять российскому бойцу. Однако победа молодого россиянина, студента механического факультета нашего Университета Владимира Минеева получилась яркой и безупречной.

Талантливый кикбоксёр уже приучил нас к своему превосходству над зарубежными соперниками, однако вряд ли кто-то ожидал, что он разберётся с голландцем Риваньо Блокландом настолько играючи, что не оставит ему ни одного шанса на точное и сильное попадание. За минуту до конца первого раунда очередная комбинация Минеева обрушила на землю голландского гиганта, что ознаменовало для него начало конца. Блокланд продержался оставшуюся минуту, но уже в начале второго раунда пропустил удар навстречу, после которого уже не смог продолжить бой.

Сам Владимир оценил свое выступление на три с плюсом:

Владимир Минеев:

 - Сегодня вы были как никогда спокойны. В плане психологии эта победа - самая важная для вас на сегодня?

- Я не только психологически победил, и не первый раз в жизни так уверенно вышел.

- Насколько вам помогала поддержка зала?

- Мне очень помогла поддержка зрителей и тот настрой, которым меня зарядил Бату Хасиков. Я ему очень благодарен за это. Перед боем он сказал мне именно те слова, которые нужно. Это в целом и повлияло на мой настрой. В целом я не обращал внимания на зал, а находился наедине с самим собой. Войти в это состояние мне помог Бату.

 - Как будете восстанавливаться после боя?

- Три-четыре дня я отдохну от зала, а потом снова начну тренироваться в усиленном режиме. Меня ожидают новые любительские турниры уже в марте. Это будет Кубок России по тайскому боксу.

 - Какой ваш любимый вид спорта?

- Заниматься я больше всего люблю тайским боксом, а смотреть женский пляжный волейбол.

Общая информация